БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО!


250_1ДИРЕКТОРУ  УЧЕБНОЙ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ
КЛИНИКИ АЗРБАЙДЖАНСКОГО МЕДИЦИНСКОГО
УНИВЕРСИТЕТА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРОНЕНИЯ
АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПРОФЕССОРУ СУРХАЮ МУСАЕВУ

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО!
Уважаемый  Сурхай  Мусаев!

Слово «Благодарить» или «благодарствовать» имеет свои очень интересные исторические корни и святое значение, что означает ВСЕВЫШНИМ БЛАГО  ДАРИТЬ. Позвольте присоединиться к этим святым значениям двух красиво созвучных и дополняющих друг друга  словосочетаний выразить Вам и всему Вашему коллективу  глубокую признательность и благодарность за профессиональную, своевременно  оказанную помощь во время моего нахождения и стационарного лечения в Вашей клинике.
      По состоянию своего здоровья я отношусь к редко болеющим людям. Понаслышке и по посещению ранее своих близких и родных в различных медицинских учреждениях, увиденные мною условия пребывания больных и  медобслуживание оставляли желать лучшего.
       Будучи больным сахарным диабетом, в отделение 5-ой терапии Вашей клиники я поступил с острым сердечным приступом. Лечащим врачом, заведующая отделением 5 -ой терапии, кандидатом медицинских наук Агаевой Камаля ханум Алирза кызы, был поставлен точный диагноз и составлена схема дальнейшего лечения с обеспечением необходимых медикаментов, что позволило за короткое время обрести здоровье, восстановить былое нормальное состояние и почти полностью отрегулировать уровень сахара в организме.  Благодаря ее чуткому отношению ко всем пациентам, в том числе и ко мне, присущей азербайджанским женщинам нежности,  заботе, ответственности и вниманию  в отделении царил полный покой и порядок.
        Уместно еще раз повторить – пусть ВСЕВЫШНИЙ   ОДАРЯЕТ БЛАГОМ таких прекрасных людей, какой есть Камаля ханум Алирза кызы Агаева.
         Покидая Вашу клинику, сегодня я с чувством гордостью могу заявить, что современное состояние медицины в Азербайджане, ее высококвалифицированные кадры, их ответственность  за здоровье пациентов и высшей степени медобслуживание, отвечающее мировым стандартам,  позволяет ей стать лучшим образцом для многих медучреждений как внутри страны, так и  за рубежом. 
     

Председатель общества «Просвещения население, связанное с продуктами генной инженерии», редактор между-народного журнала «EKO-İNTER», ведущий научный сотрудник  НИИ  Земледелия, доктор философии по биологическим наукам   Э.Б.АЛИЕВ